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방방곡곡/인천광역시

인천 소성로 학익동 흑돼지방 궁전횟집

by 구석구석 2016. 9. 12.
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유록 흑돼지&막창

막창골이 흑돼지방으로 바뀌면서 수입산 흑돼지와 막창 전문점으로 변경되었다.

인테리어와 배치는 그대로인듯.

 

흑돼지 생오겹살과 막창을 같이 먹었는데 부드러운 오겹살과 어울리는 막창

맛이 최고 엄지척이다.

라면무료는 기본....

막창과 오겹살 강추다.

 

학익동 궁전횟집

문학고개 SK주유소 맞은편에 2016. 5월경 신규오픈한 횟집으로 값이 저렴하고 회가 입에 감기는 맛이 있다.  손님이 많아서 인지 서비스는 그리 좋은편이 아니나 음식은 맛있게 나오기에  오픈시기가 지나 한가해지면 편하게 먹어 볼요량으로 다시와보기로 한다.

 

 

추석전에 다시가서 정식을 먹어본 궁전횟집

오며가며 기웃거려보면 늘 테이블에 손님이 있었는데 늦은시간에 식사하러 가니 손님들이 몇테이블만 차지하고 있다.

 

대게의 횟집이 그렇듯이 음식이 깔끔하게 나오고 고등어조림과 오뎅탕은 기본으로 늘 나오는지 이번에도 상에 올라온다.

 

정식메뉴로 모듬회, 매운탕, 알밥, 초밥이 나오는데 10,900원

 

 

 

 

 

 

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